8chan创办人涉诽谤被告 菲国法院发逮捕令-谢尔曼将军
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:8chan创办人涉诽谤被告 菲国法院发逮捕令           发布时间:2020年02月28日 00:16:14

8chan创办人涉诽谤被告 菲国法院发逮捕令

巴石市助理检察官卡巴纳坎(Juliene RaymondCabanacan)在1月2日签署的决定上说,布瑞南的网路发言是对华金斯的「恶意诋毁」,意图羞辱、使华金斯失去信誉或受轻蔑。

布瑞南方面2月19日收到这决定。检方表示,布瑞南未能证明华金斯实际上衰老(actually senile)。

8chan创办人涉诽谤被告 菲国法院发逮捕令

这起诽谤案起于布瑞南在推特(Twitter)上说,华金斯(Jim Watkins)「逐渐衰老」且「无力」出席他自己的入籍听证会。

布瑞南(Fredrick Brennan)的律师阿凯恩(Alexander Acain Jr.)告诉有线电视新闻网菲律宾台(CNN Philippines),大马尼拉巴石市(Pasig)地区初审法院26日对布瑞南发出逮捕令。

(中央社记者陈妍君马尼拉27日专电)网路留言版8chan因出现与美国、纽西兰枪击案有关的仇恨留言而受关注。8chan创办人布瑞南涉及网路诽谤8chan的老板华金斯近日被告上法庭,菲国法院昨天发出逮捕令。

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

布瑞南目前在美国。阿凯恩说,他建议布瑞南回菲律宾并缴交保释金,但是否接受建议要看布瑞南。(编辑:郭中翰)1090227