新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光 登录|注册
新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光 >新闻 >重点新闻推荐

新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光-寿命最长的人

新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光

但事后在推特上,不少日本网友表示,「这几天疫情严重,办这样的活动有点风险啊!」、「如果有确诊或是生病的人就糟糕了」、「之后的活动应该要斟酌举办了」、「要特别小心这样的活动,谨慎啊!」、「即使冈山没有疫情,也要小心」。

新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光

▲日本冈山举办裸祭。(图/路透下同)

根据《CNN》报导,「裸祭」(はだか祭り)在2月15日举行,今年进入511届,每年参与人数将近1万人,甚至还有外国人会一起共襄盛举,勘成日本最激烈的顶上宝木争夺战;这项庆典主要是庆祝丰收繁荣,参加者需要裸体仅穿一条丁字裤,并以清水净身,接着在外面等待时间,晚间10点现场所有灯光都会熄灭,接着参加者要在黑暗之中抢夺头上的宝木。

记者陈亭伃/综合报导面对新冠肺炎(COVID-19)疫情扩大,日本至近几天才出现危机意识,然而随着2、3月开始许多传统的春季活动开始,仍未见到日本有所谓的严格防范措施。「裸祭」(はだか祭り)是日本超过500年传统的祭典,15日深夜在冈山的西大寺激情登场,超过万名只穿丁字裤的男性,争夺着祭典宝物,画面相当壮观。

▲清一色只穿丁字裤的裸男。所谓的宝木为2根20公分的木头,现场万人堆挤窜动的画面,平时看相当壮观,但日前画面流出后,外界则开始担心新冠肺炎肆虐下举办这样的活动,恐怕有点风险。主办单位强调,现场都备有酒精消毒液供大家使用。

责任编辑:我国最早的字典
新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新冠肺炎没在怕!日冈山办裸祭 「10000丁字裤男」抢20cm棒棒…潮溼感画面曝光 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: