护航色情酒店!中山分局前所长涉集体贪污 一审无罪仍遭限制出境-玛雅人的五大预言

来自:护航色情酒店!中山分局前所长涉集体贪污 一审无罪仍遭限制出境文章地址:http://tech.gdfkw.com/20200214/79232553.htm

护航色情酒店!中山分局前所长涉集体贪污 一审无罪仍遭限制出境

护航色情酒店!中山分局前所长涉集体贪污 一审无罪仍遭限制出境

法官认为,虽林崇成一审经法院判无罪,但「诉讼程序属动态进行」,若不限制出境、出海,一旦在后续诉讼程序进行中,发现对己较不利情形发生时,有可能会潜逃不归,因此为确保日后审判进行,仍有继续限制被告的出境、出海必要,故裁定林崇成自2月19日起限制出境、出海8月,即至同年10月18日止。

林崇成被判无罪后,有声请解除限制出境,他与辩护人主张,虽检察官提起上诉,但上诉理由仅以「原审判决违背经验及论理法则」为主要论据,且林崇成于侦、审期间均配合调查,审理也如期到庭,并遵期向派出所报到,并无逃亡之虞,希望能解除限制出境、出海。

了!【更多新闻】►►►

而同案被告员警纪炳场、陈宏洲、马国栋、颜子恩、侯朝斌、吴翊铭、黄荣贤、庄琦良,及业者巫蕙玲等9人,也遭限制出境、出海8月。

▲中山一派出所集体贪污!护航色情酒店13年,收贿金额高达逾780万元。(图/资料照/记者邱中岳摄)

记者孙于珊/台北报导台北市中山一派出所警察涉集体护航色情酒店13年,收贿金额高达逾780万元,成为了北市史上最多员警贪污案。前所长林崇成曾于侦、审期间被羁押禁见,后以100万元交保并限制出境,虽然2019年12月6日一审获判无罪,但台北地院仍裁定他自19日起限制出境8个月。

▲林崇成涉收贿色情酒店集体贪污,虽获判无罪,但仍遭限制出境8月。(图/ETtoday新闻云资料照)